搜索:
新吴动态
     
 
空港经开区召开村居、社区安全工作会议
发布时间: 2018-01-04
 

    为顺利推进全年安全生产工作,14日,空港经开区召开村居、社区安全工作会议,空港经开区领导朱冬青、殷晓军,社事局局长张群,各村居、社区主要负责人、各职能单位负责人参加了会议。

          会上,对照全年工作要求和自身工作职责,安监、消防、电力、物业等职能部门对开展好安全工作提出专业性意见, 并就村居、社区存在的问题提出整改任务。殷主任要求,要进一步加大安全宣传,全面排查管理范围,各职能部门要加强专业化监管责任,扎实开展基础性工作,消除安全隐患。

    最后,朱主任作出工作指示,一要高度重视,绷紧安全弦不放松;二要加强防范措施,村居、社区与职能部门既要加强联动,又要各司其职,宣传与督查相结合,全力降低安全风险;三要加强日常管理,建立安全管理的各项规章制度,确保经开区各项工作的安全平衡有序。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司