搜索:
新吴动态
     
 
新吴区安监环保局召开危险化学品警示教育会议
发布时间: 2018-01-02
 

  

为深刻吸取连云港聚鑫公司“12.9”重大爆炸事故教训,12月29日,新吴区安监环保局组织召开危险化学品事故警示教育会,各街道(功能园区)安监部门、危险化学品企业负责人和安全员共一百多人参加会议。

会上,全体参会人员共同观看了连云港聚鑫公司“12.9”重大爆炸事故警示片,区安监环保局对全区危化品企业安全隐患再排查再整治具体工作进行了重点部署,针对接下来的两节临近提出要企业加强应急准备和值班值守,深入开展隐患排查治理,确保岁末年初安全生产工作形势稳定。

王立新局长分析了当前安全生产工作面临的严竣局面,提醒安全生产工作莫要主观心态打折扣,敦促企业落实好安全生产主体责任,以危险源辨识和隐患排查双重预防机制为抓手,开展好危化品企业安全隐患专项排查整治工作,全力保障全区危化品领域安全生产形势的持续稳定。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司