搜索:
新吴动态
     
 
空港经开区(硕放街道)召开提任干部集体廉政谈话会议
发布时间: 2018-01-05
 

15日上午,空港经开区(硕放街道)召开提任干部集体廉政谈话会议。空港经开区党工委委员、管委会副主任、硕放街道党工委委员、办事处副主任殷晓军,空港经开区纪工委副书记、监察室主任张锋,2017年提任干部,纪检监察科人员参加了会议。

会上,提任干部签订了《廉政承诺书》,提任干部代表作了廉政表态发言,全体提任干部进行了廉政考试。

殷晓军对提任干部表示了祝贺,围绕廉洁勤政工作提出了五点要求:一要遵守政治纪律,在思想上、政治上同党中央保持高度一致。继续保持较高的政治觉悟,身体力行、作好表率,确保政令畅通,认真贯彻执行经开区(硕放街道)党工委的决策指示,自觉增强全局观念、大局意识。二要强化责任意识,在岗位履职履责中敢担当、有作为。做到守土有责、守土尽责,敢于担当、敬业奉献,凡事亲自干、率先干,不做二传手,要真干不假干、实干不虚干,在本职岗位上作出新贡献,为硕放人民谋福祉。三要始终清正廉洁,在贯彻执行《廉洁准则》中当先锋、作表率。自觉坚守廉洁从政底线,严格遵守廉洁从政行为规范,切实做到防微杜渐、警钟长鸣,坚守党纪国法红线,带头令行禁止,旗帜鲜明、态度坚决地维护党纪国法的严肃性。四要提升工作效能,在工作中始终坚持务实、严谨的工作作风。尊重客观实际和科学规律,以实事求是的科学态度办事情、想问题、作决策,发扬党员干部雷厉风行的工作作风,密切联系群众、服务群众。五要主动维护团结,在提升本单位凝聚力、战斗力中充当润滑剂。把集体利益放在第一位,在坚持党性原则下,树立和谐思维,维护团结大局,处理好各类关系,化解矛盾、凝聚人心,最大限度地增加和谐因素,形成心齐气顺、风正劲足的良好局面。

张锋指出,今天的廉政谈话体现了空港经开区党工委对提任干部的关心和爱护,也对提任干部提出了更高的标准和更严的要求,大家要持之以恒落实中央八项规定,防范四风,严格执行党的各项纪律,在新的岗位上,谨慎用权、廉洁从政,走好人生每一步,真正做到无愧于组织的培养,无愧于自己的奋斗,无愧于家人的付出。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司