搜索:
新吴动态
     
 
空港经济开发区(硕放街道)召开意识形态领域情况分析研判联席会议
发布时间: 2017-12-26
 

为更好地掌握空港经济开发区(硕放街道)意识形态领域情况,分析研判形势,落实相关责任,1225日下午,空港经济开发区(硕放街道)召开意识形态领域情况分析研判会议。会议由党群工作部部长俞石英主持,空港经济开发区党工委委员、管委会副主任、硕放街道党工委委员、办事处副主任殷晓军出席会议并讲话,经开区(街道)意识形态领域情况分析研判联席会议成员单位分管负责人参加会议。

会上,俞部长传达了区委对意识形态工作的部署要求。宣传统战科、教育文体科及党校负责人围绕部门意识形态工作进行交流发言,分析了当前意识形态领域存在的突出问题。联席会议各成员单位就各自分管工作,围绕意识形态工作主体责任清单,汇报了下阶段工作思路。

殷主任强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,在党和国家发展全局中具有重要地位。各部门要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,充分认识意识形态工作的重要性,担大局之责;要严格落实意识形态工作责任清单,充分认识意识形态工作的必要性,履政治之责;要旗帜鲜明坚持党性原则,全面把握意识形态工作的导向性,守安全之责。各部门要以高度的政治责任感、责无旁贷的使命感,强化担当意识,坚持正确方向,把握舆论导向,不断开创空港经开区(硕放街道)意识形态工作新局面。

最后,俞部长表示,各部门要充分认识意识形态工作的重要性,将其与部门重点工作同落实、同检查、同考核;要抓好动态监管,确保意识形态工作可管可控;要加强横向沟通协调,强化意识形态工作的交流与互动,为建设和谐宜居空港新城营造良好的舆论氛围、文化氛围和社会氛围。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司