搜索:
新吴动态
     
 
硕放街道政协小组开展政协委员视察活动
发布时间: 2017-12-27
 

1226日下午,硕放街道政协小组根据新吴区政协的统一安排,开展了新吴区政协一届三次会议会前视察活动。新吴区政协副主席沈雪芳和硕放政协小组的政协委员参加了活动。空港经济开发区党工委副书记、管委会副主任、硕放街道党工委副书记、办事处主任朱冬青和街道综治、司法、信访、派出所等部门单位负责人列席了活动。

本次会前视察活动以区政府201718项重点工作计划为切入点,紧紧围绕“十三五”规划展开。硕放政协联络小组安排委员们走进新吴区民生项目——新瑞医院,航空小镇特色项目——汉和航空,和硕放街道亮点项目——硕放街道综治中心。委员们每到一处视察点,都认真听取项目负责人的相关介绍,了解察看建设推进工作情况,并与相关工作人员进行交流,详细询问相关具体问题,深入掌握建设第一线、生产第一线和工作第一线的基本情况。

最后,委员们在街道综治中心多功能会议室进行了座谈会。会议由经开区党工委委员、管委会副主任、街道党工委委员、办事处副主任、硕放街道政协工作负责人殷晓军主持。委员们观看了街道综治中心多功能指挥中心监控实况和综治中心建设情况PPT介绍,还观看了航空小镇宣传片。朱冬青主任向广大委员们通报了2017年度经开区(硕放街道)经济发展和社会事业情况,以及明年的工作思路,并积极向广大委员征求航空小镇建设和社会民生项目工作意见。

沈雪芳主席作了讲话。他表示,区政协开展此次视察活动旨在帮助广大政协委员掌握第一手资料,知情明政,便于参政议政,建言献策。他说,硕放街道政协联络小组安排的视察点特色鲜明、工作通报鼓舞人心、座谈内容务实高效,达到了委员视察活动的预期效果。希望广大委员更加关注和了解硕放街道各个方面的建设发展,主动参与到新空港新硕放建设的献计献策中来,在广大干部群众的共同努力下,集众人之智,聚众人之力,把硕放建设得更加美好。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司