搜索:
新吴信息
 
汪泉出席我区“产业唤醒、智能制造”项目签约仪式暨精益智造联盟成立大会
发布时间: 2017-11-24
 

 

  

  

1123日下午,新吴区“产业唤醒、智能制造”项目签约仪式暨无锡高新区精益智造联盟成立大会在鸿山物联网小镇客厅举行。无锡市人民政府市长汪泉,市政府秘书长许立新,高新区党工委书记、管委会主任、新吴区委书记魏多,高新区党工委副书记、管委会副主任、新吴区委副书记、区长封晓春,区领导洪延炜、匡辉,区有关部门负责人,签约项目企业的负责人,精益智造联盟成员单位,以及全区百余家重点制造企业的负责人参加了活动。

会上,市政府汪泉市长、新吴区封晓春区长分别发表了热情洋溢的讲话。汪市长在致辞中说,党的十九大报告提出了建设现代化经济体系的目标任务,指出“建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上”,这进一步坚定了无锡走产业强市道路、重振产业雄风的信心和决心。无锡将充分发挥物联网产业的先发优势,把智能制造作为促进传统产业优化升级的主攻方向,不断巩固和扩大全市智能制造领域初步形成的领先优势,推动“智造强市”和“智慧名城”建设迈出更大步伐。此次新吴区积极探索实施“产业唤醒计划”,率先组织成立区域精益智造联盟,为全市加快推动智能制造作出示范,必将有力助推制造业转型升级,为新吴区乃至全市产业发展迈向中高端注入新的动力和活力。希望新吴区和市相关部门积极为企业提供优质高效的服务,为全市更大范围内加快传统产业优化升级提供丰富经验。

活动期间,由希捷国际科技无锡有限公司和无锡村田电子有限公司等12家企业联合发起的高新区精益制造联盟正式成立。高新区党工委书记、管委会主任、新吴区委书记魏多与希捷科技全球高级运营副总裁庄镜发共同为无锡高新区精益智造联盟揭牌。

会上,新吴区与相关企业就首批15个智能制造项目进行了签约,本次活动还举行了无锡高新区招商服务在线公众号的启动仪式。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司