搜索:
新吴动态
     
 
“263”专项行动--拆除7处违规搭建鸡棚
发布时间: 2017-11-29
 

1125,通过三天连续的“263”专项整治行动,新吴区城市管理行政执法大队联合梅村街道城管办对梅村工业园区锡鸿路、锡达路7处违规搭建的鸡棚予以拆除。

按照《无锡市高新区(新吴区)城市环境综合整治方案》的统一部署和有关要求,城管部门联合各街道持续推进区“263”综合整治行动。位于梅村工业园区锡鸿路、锡达路的绿化带内,城管执法人员发现有村民违规搭建了7处鸡棚,影响了周边市容市貌,成为了工业园区的卫生死角。1123日起,区城管执法大队联合街道城管、环卫、园区共出动20余人,利用3天的时间依法对7处违规搭建的鸡棚予以了拆除,拆除面积约400平方米。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司