搜索:
新吴动态
     
 
严管“老大难”区域 新吴城管落实长效管理措施
发布时间: 2017-11-29
 

位于旺庄路的宝龙城市广场是城市管理的重点区域之一,由于周边有商业区、办公区,以及新城尚东雅园和润泽雅居两个居民小区,较多的人流量使得无证占道经营频繁“打游击”出没,久而久之,成为了无法彻底根治的难题,影响居民交通出行的同时,也给城管部门日常管理带来难度。近期,新吴区城市管理行政执法大队对此区域加强巡查整治和长效管理,进一步减少占道经营行为发生。

根据市民以往投诉,无证占道经营现象多出没于广场周边及两大居民区出入口,每天早晚高峰时段就能看到相继架起摊位的占道经营者,给原本狭窄的道路增添了更多拥堵。尽管城管执法队员多次劝离、整改和处罚,但一些摊贩仍然是屡教不改。对此,新吴城管加强“错时执勤”、“定岗执勤”、“应急执勤”等举措,不断提高现场处置率;同时,继续深化与旺庄街道城管办的联合城市管理模式,变“集中整治”为“长效管理”。

为完成对该区域长期而有效的市容监管,新吴城管将进一步扩大管控区域和时段的覆盖面,加强执法联动,努力做到“第一时间发现、第一时间处理、第一时间解决”

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司