新吴动态
     
 
李建秋赴空港经开区开展大走访活动
发布时间: 2017-10-12
 

10月11日下午,高新区党工委副书记、新吴区委副书记李建秋赴空港经开区开展大走访活动,实地走访了航亚科技及格林美能源材料公司,经开区领导参加活动。

在航亚科技,李书记实地走访了生产车间,近距离观摩了发动机叶片的流水线生产过程。在随后的座谈会上,李书记向公司负责人详细了解了公司运营现状、产品研发及未来发展思路等情况,同时勉励航亚科技要不断精耕细作,把企业打造成国内航空发动机压气叶片制造领域的标杆。经开区领导朱冬青表示,航空产业是朝阳产业,经开区将一如既往的支持好、服务好企业发展,让企业在空港扎下根来,助力企业在“航空小镇”取得新的腾飞。

在格林美,李书记参观了公司的展厅、生产车间及新能源材料研究院,听取了公司负责人对公司生产经营状况、现阶段规划与未来发展方向的汇报。李书记肯定了格林美公司在车用动力电池材料制造方面采取“垃圾资源化”的绿色发展理念,赞扬了公司在科技、人才和智能制造方面所做的努力和取得的成绩。随后,还与公司员工进行了面对面、心连心的交流,关心了员工生产生活情况。经开区领导朱冬青表示,为企业排忧解难是政府部门责无旁贷的义务,希望格林美公司与政府各部门始终保持良好的联络沟通,经开区定当竭力做好服务和保障,为企业更好更快发展“保驾护航”。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司