新吴动态
     
 
省督察组到经开区(街道)督查节日值班
发布时间: 2017-10-10
 

    10月1日上午,省督察组、省公安厅、省委610办一行到空港经开区(硕放街道)督查节日值班情况。

    督察组听取了空港经开区(硕放街道)易肇事肇祸精神病人、吸毒人员、涉邪人员等重点人群管控,信访稳定工作以及社会面治安防控等方面的情况汇报,察看了视频监控中心并调看部分重点部位监控图像。督察组一行对经开区(街道)节日值班人员坚持在岗在位,各项管控措施扎实有效表示肯定,对经开区(街道)创新社会治理,利用社区网格化和社区智能研判汇聚系统对重点人群实现网格化、智能化、信息化管理的做法表示赞赏,希望经开区(街道)总结经验并上报相关部门。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司