新吴新闻
 
邻里情深喜迎中秋 民生和谐共度国庆
发布时间: 2017-09-30
 

金秋送爽,丹桂飘香。9月29日,梅村街道梅荆一社区联合梅荆二社区、梅荆三社区于梅荆一社区举办了主题为“邻里情深喜迎中秋 民生和谐共度国庆”暨纪念9.25,喜迎十九大文艺晚会,旨在不断丰富社区居民的文化生活,同时充分展示建国68年来社区精神文明创建的成果。

晚上六点半,文艺汇演在双节棍《江湖男儿》中拉开了序幕,台上节目缤纷夺目,台下观众席中掌声不断。锡剧《太湖儿女》《人民路的早上》经典悦耳,得到了社区观众的一致好评;由小朋友们带来的爵士舞《大眼睛》和拉丁舞《燃烧的地板》则深受家长和老年人的喜爱,令人耳目一新;梅荆二社区、三社区选送的舞蹈《饮酒欢歌》《月圆花好》舞姿优美,形式多变;由街道文化站选送的群口快板《反腐倡廉新风扬》唱出了老百姓的心声,掀起了节目的高潮,得到了台下观众们的共鸣……晚会期间,社区居民自编自演舞蹈、民乐演奏、独唱等文艺节目内容丰富,形式多样,让活动现场气氛不断被推向高潮。

此次活动不但增强了社区的凝聚力,丰富了社区居民的精神文化生活,为大家搭建了交流的平台,也展现了新时期社区群众积极、阳光的精神新风貌,营造出了健康文明、积极向上的文化氛围,受到了社区居民的欢迎,一些社区居民纷纷表示,自己今后也要加强锻炼,积极参与社区活动,用文体充实自己的生活。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司