新吴动态
     
 
空港经济开发区领导会见菜鸟网络客人
发布时间: 2017-10-12
 

1012上午,空港经济开发区党工委委员、管委会副主任金晓忠会见了阿里巴巴菜鸟网络项目来访客人。经济发展局、招商服务局相关人员陪同。

会见中,菜鸟网络项目负责人唐明杰和工程负责人赵洋分别详细介绍了菜鸟网络一期投运情况及二期建设推进情况,提出了阿里巴巴总部希望继续加大在无锡空港经济开发区投资的计划设想。金晓忠副主任对菜鸟网络项目的建设进展表示肯定,希望继续加快建设,争取项目早日全面运营、早出成效。同时,金晓忠副主任对阿里巴巴期望加大在空港的投资表示积极欢迎,针对菜鸟网络项目周边道路存在偷倒建筑垃圾等情况进行了协调,督促相关部门加强重点项目服务,确保项目正常推进和运营。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司