搜索:
新吴信息
 
无锡新区新瑞医院(上海交通大学医学院附属瑞金医院无锡分院一期)项目放射设备防护性能检测和评价服务项目 预中标结果公示
发布时间: 2017-09-07
 

编号: 2017xryyy06

根据招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,无锡新区新瑞医院管理有限公司的无锡新区新瑞医院(上海交通大学医学院附属瑞金医院无锡分院一期)项目放射设备防护性能检测和评价服务项目评标工作已经结束,预中标人已经确定。现将预中标结果公示如下:

预中标人名称:江苏省疾病预防控制中心

中 标 价:61.8525万元

中标范围和内容:无锡新区新瑞医院(上海交通大学医学院附属瑞金医院无锡分院一期)项目放射诊疗设备的放射防护性能进行检测及放射性工作场所防护检测(包括但不限于预评价、控制评价、防护检测、性能检测),提供放射设备预评价报告、控制效果评价报告、防护检测报告及性能检测报告,并为放射诊疗设备设计、采购、安装及验收提供全过程咨询服务,最终通过有关政府部门验收,取得《放射诊疗许可证》。

公示日期:201797-9

自本预中标结果公示之日起三日内,对预中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。

                            

招标人:无锡新区新瑞医院管理有限公司                                    

招标代理机构:江苏省设备成套有限公司

                                         201797       

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司