搜索:
新吴动态
     
 
新吴区住建交通局多项举措提升窗口服务效能,获赠三面锦旗,赢“阳光窗口”好口碑
发布时间: 2017-09-07
 

 

  

9月7日,新吴区住房和建设交通局窗口出现一个项目,三个参建单位争相送锦旗的暖人场面,新吴区住建和交通窗口创新举措,三“行”服务赢企业真心! 

 第一:企业未到,我先行。新吴区住建交通局将行政审批中常见的的“守株待兔”式被动审批改为主动审批,在企业项目批准后未进入建设手续报批环节,主动联系建设单位,摸清项目概况,将后期建设手续中可以预见的工作事项提前告知,真正做到赢在起跑线!

 第二:企业到了,我放行。行政审批中,做到“问题一次答清,资料一次核清”,让企业做到一问就清,一问便懂,一办就成,一来就行。

 第三:企业走了,我送行。行政审批中要有“多管闲事”的心,行政审批有限,行政服务无限,在行政审批事项办结后,将企业可能涉及的业务和部门做到贴心告知,让企业走的安心,走得暖心。

 新吴区住建交通局审批前的细心先行,审批中的审批放行,审批后的贴心送行,赢得了企业和群众的一致好评,营造了良好的政务服务环境。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司