搜索:
新吴信息
 
新安花苑第三社区开展“金婚银婚,圆梦幸福人生”活动
发布时间: 2017-09-06
 

“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”,这是一首歌中的歌词,也是老年夫妻都期盼的晚年生活。94-5日,新安花苑第三社区积极响应区、街道各级要求,携手无锡世纪新娘摄影有限公司组织“金婚银婚圆梦活动”,社区共计40对夫妻参与,一起定格这件最浪漫的事。

“来,再笑一笑,爷爷您再往奶奶这边靠一点。”雪白的婚纱、精致的妆容、挺拔的西装……白发苍苍却精神饱满的老人,甜蜜地依偎在一起,恩爱十足,氛围温馨。一次圆梦活动也让老人们回忆起年轻时的恩爱模样与几十年婚姻路上美满生活,脸上洋溢着笑容,更透露出无限的幸福感。

此次活动对象为社区内年满50周岁且婚龄为25年至50年以上的常住老年人家庭,社区通过张贴公告、入户通知、详细登记等流程,仔细核实家庭、婚姻信息,确保此次活动宣传到位、登记到位、组织到位。同时在筹备活动的过程中,更深入地了解了社区内老年居民的各项需求,为下阶段的老龄工作打开了新思路,努力让老人的晚年生活多一份舒心与欢乐,圆梦他们的幸福人生。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司