搜索:
新吴信息
 
王进健调研高新区(新吴区)外资工作
发布时间: 2017-09-08
 

9月7日上午,市政府副市长王进健带队调研高新区(新吴区)外资工作。高新区党工委副书记、管委会副主任、新吴区委副书记、区长封晓春,高新区管委会副主任、新吴区副区长石松哲,区经济发展局、商务旅游局、招商服务局、招商发展中心负责人陪同考察、座谈。

王进健副市长一行首先实地参观了SK海力士半导体、养乐多乳品公司。在SK海力士,王市长听取了二工厂项目的进展情况介绍,对企业在无锡扎根发展战略取得的卓越成绩表示充分肯定。对企业提出的二工厂项目基础设施配套需求等事项,王市长表示市政府相关部门将会积极对接,一如既往的提供优质服务,支持企业发展。在养乐多,王市长察看了公司先进的生产流水线,对企业积极倡导健康生活理念表示赞赏,希望企业能进一步扩大研发投入,全力支持企业投资建设新工厂。

在座谈会上,封区长、石区长总体介绍了今年以来我区的外资工作推进情况、当前面临的挑战和下一步工作举措。

王进健副市长指出,高新区(新吴区)在全市利用外资总量一直占有比较高的份额。在迎接十九大、奋战四季度过程中,高新区(新吴区)要不折不扣,按时序进度完成今年目标任务,实现利用外资的均衡发展。要认真分析外资工作中的薄弱环节,在重大项目、新设项目招引上,在提高到位外资率上攻艰克难。要进一步加大招商力度,理顺体制机制,科学分工合作,最大程度发挥招商团队的作用。与此同时,要进一步加大服务企业力度,全力以赴推动在谈、在批、在建,以及已批未到账项目落地,早出成效。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司