新吴新闻
 
区领导带队开展国庆中秋节前安全生产大检查
发布时间: 2017-09-28
 

9月27日上午,高新区管委会副主任、新吴区副区长石松哲带队开展我区国庆中秋节前安全生产大检查,重点对建筑工地、人员密集场所、危化品企业进行了现场检查。区安监环保局、住建交通局、市场监管局、消防大队和相关街道分管负责人随同检查。

检查组首先来到凯宜医院建设工地,石松哲详细了解施工过程中安全生产制度落实情况,要求承建方负责人进一步强化安全意识,落实好两节期间值班值守工作,全面排查治理各类隐患,确保两节期间生产安全。随后,检查组一行前往诺翔新材料(无锡)有限公司,听取了企业生产概况和开展安全生产大检查相关情况,实地检查了企业生产车间、危化品仓库和液氮储罐区,对检查中发现的仓库物料堆放过高、液氮罐区缺少装卸作业相关规章制度等问题隐患,石松哲要求企业进一步落实企业安全生产主体责任,立即整改到位。最后,检查组来到广华公寓夏普外来员工集中居住区,仔细查看了公寓消控中心运行及监控情况,实地检查了员工宿舍、服务中心和职工食堂等处,石松哲要求公寓负责人进一步强化入住人员安全教育管理,全面排查治理用电、消防安全隐患,确保安全管理到位。

石松哲在检查中强调,两节即将来临,党的十九大也即将召开,各地、各部门要高度重视这一时期安全生产工作,按照前期安全生产大检查工作部署要求,认真开展安全生产执法检查,全面排查治理各类隐患,确保全区安全生产形势稳定。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司