搜索:
新吴信息
 
星洲能源村田供电增容和主备供线路电缆采购   预中标结果公示
发布时间: 2017-09-07
 

编号:2017xznyy05           

根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,无锡星洲能源发展有限公司 村田供电增容和主备供线路电缆采购的评标工作已经结束,预中标人已经确定。现将预中标结果公示如下:

 

预中标人名称:无锡市明珠电缆有限公司

    价:  144.8072万元

中标工期: 交货期2017915日 ,具体以甲方开工令为准

    中标质量标准:合格

中标范围和内容: 采购8.7/15KV YJV22 3×400电力电缆1067米;8.7/15KV YJV22 1×630电力电缆1950米。

自本预中标结果公示之日起三日内,对预中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。

 

 

 

无锡星洲能源发展有限公司

                                     201797

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司