搜索:
新吴动态
     
 
“263”专项行动—整治拆除非法木堆场
发布时间: 2017-07-10
 

为贯彻“263”专项整治精神,加快新吴区“青山绿水”步伐,根据新吴区关于废旧物资回收加工综合整治方案实施要求,2017年7月6日,区城管执法大队联合江溪街道城管办对向阳路东侧地块非法木堆场进行整治,对场地内非法搭建进行强制拆除。

自今年6月以来,执法人员已对木堆场经营当事人进行多次劝诫,希望其能自行拆除违建,停止非法的木材回收经营作业,但当事人置之不理,以各种理由推脱,拒不撤离。在柔性手段无果情况下,区执法大队果断采取强制措施出动城管执法人员30人,公安民警2人,作业工人8人,作业机械1台,对场地内400平方米的违建进行拆除,并对地块出入口砌墙封堵,彻底取缔了该处非法木材回收场。

  

  

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司