搜索:
新吴动态
     
 
城管部门集中力量推进废品回收整治扫尾灭点
发布时间: 2017-07-17
 

近期,新吴区城管积极展开推进废品回收站、木材加工厂整治等垃圾综合治理工作,取得了巨大进展,同时也进入了整治攻坚阶段。7月10日,区城管大队联合硕放街道城管中队、硕放特勤分队冒雨对硕放大墙门村2处废品回收站整治取缔。

前期,执法人员和村委已多次对大墙门村废品回收站进行了走访,积极与当事人进行宣传和沟通,有效的做好了废品回收站的整治推进工作,先后依法取缔了大墙门村的5处废品回收站,取得了重要进展。

7月10日,区大队联合街道城管中队、硕放特勤分队共出动30余人,车辆6辆,再次取缔了大墙门村存在的2处废品回收站(点),清理废品和垃圾10余车,通过一天的努力最终成功清理完毕,强力推进废品回收整治的扫尾灭点工作。

  

  

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司