搜索:
新吴动态
     
 
曹建兴书记会见美国杰斯瑞特公司总裁
发布时间: 2017-07-13
 

712日下午,空港经济开发区(硕放街道)主要负责人曹建兴会见美国杰斯瑞特制造有限公司总裁MARK McELHINNY先生,招商服务局项目负责人陪同会见。

MARK McELHINNY先生详细介绍了杰斯瑞特安全科技(无锡)有限公司近年来的发展情况,以及未来的投资发展战略。

    曹书记介绍了无锡及空港开发区的基本情况,并对美国杰斯瑞特制造有限公司来空港开发区设立亚太地区的生产、研发中心表示欢迎,表示空港经济开发区管委会将努力营造好投资环境,全力以赴做好服务工作,同时希望杰斯瑞特公司在中国的业务蒸蒸日上,并继续扩大在空港开发区的项目投资规模。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司