搜索:
新吴动态
     
 
曹建兴书记走访汉和智能装备公司和阿里巴巴菜鸟网络项目
发布时间: 2017-07-10
 

77日,空港经济开发区党工委副书记、管委会副主任、硕放街道党工委书记曹建兴赴无锡汉和智能装备技术有限公司和阿里巴巴菜鸟网络项目(无锡传云物联网科技有限公司)走访调研,招商服务局项目负责人陪同调研。

在汉和公司,公司负责人详细介绍了公司情况,以及近期的投资建设和经营发展计划。曹书记高度赞扬汉和公司是中国植保无人机的开拓者与领航者,植保无人机项目是朝阳产业,发展前景十分广阔,并表示空港经济开发区高度重视汉和公司在园区的投资发展,相关部门将竭诚做好各项服务工作,同时希望公司尽量录用本地高校毕业生,为硕放大学生的就业多作贡献。

    在菜鸟网络项目建设现场,项目工程和运营负责人详细介绍了目前项目的建设和运营情况。当了解到该项目已部分运营,今年“双十二”将会全面投入运营,曹书记对菜鸟网络项目建设速度表示充分肯定,并表示空港经济开发区管委会将一如既往地全力以赴做好各项服务工作。同时希望菜鸟项目方在高温期间注意加强施工安全,加强进驻客户的公司独立注册,认真抓好建筑税收的属地缴纳工作,为空港经济开发区的经济发展多做贡献。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司