搜索:
新吴动态
     
 
城管队员严格执法 市民致谢赠锦旗
发布时间: 2017-05-08
 

5月3日上午,市民将一面“忠于职守,为民服务”的锦旗送到区城市管理行政执法大队,感谢一段时间以来执法人员的严格执法和辛勤付出。

新区医院地处交通核心地段,周边还有多个居民区,伴随着大量外来务工人员集中在新区医院招工体检,占道经营现象屡有发生。区城管部门虽多次开展整治,但由于上述路段交通复杂、人流量大,无证商贩和城管队员打起了“游击战”,监管难度比较大,周边商户的投诉也逐渐增多。

为进一步落实日常监管,巩固整治成效,区执法大队对周边商户开展了一次大走访,对该区域设摊的时间和地点进行了仔细调查,在此基础上,先集中力量开展整治,再调配队员进行错时蹲守,将该区域列入长效管理范畴。经过一段时间的整治和管理,该区域的占道经营现象已得到明显改善,周边商户的投诉也明显下降,得到市民群众和商户的认可和支持。

后续,区执法大队将一如既往严格履行城市管理和行政执法职责,将城市管理工作做好、做细、做实、做精,为市民群众营造一个干净整洁、和谐有序的城市环境秩序。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司