搜索:
新吴动态
     
 
新吴区召开化工企业主要负责人会议
发布时间: 2017-05-16
 

2017年5月11日,新吴区安监环保局召开全区化工企业主要负责人会议,对今年危化品重点工作进行再部署,再落实。全区70余家化工生产企业及经营带储存单位负责人、街道安监办主任总计90余人参加了会议。安监环保局王立新局长到会并提出工作要求。

会议传达了市局“5.5”危险化学品专项工作会议精神,通报了今年以来无锡市危化品从业单位发生的5起事故,要求相关企业深刻吸取事故教训,认真开展企业重点部位、重点作业环节的专项检查,尤其是动火、受限空间作业环节,严格落实各项安全措施,履行作业许可规范。会议对开展化工企业“智能化二道门”建设进行了部署,明确了今年的目标任务。

会议还对企业安全生产标准化、隐患排查治理、危险源辨识和风险管控工作提出了明确要求。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司