当前位置: 首页 > 工作动态
住建交通局开展“珍爱生命 拒乘黑车”党员志愿服务活动
发布时间: 2018-10-12
 

 10月11日,新吴区住建交通局一支部、三支部党员代表联合机场地勤工作人员,在苏南硕放国际机场开展了“珍爱生命拒乘黑车”党员志愿服务活动。

 活动现场,统一穿着党员志愿服务背心的党员代表们一边向旅客发放宣传品,一边提醒市民为保障自身生命和财产安全拒乘“黑车”。遇到出行团队或驻足聆听的乘客,志愿者们就穿插“黑车”安全事故等典型案例,宣讲乘坐非法营运车辆的危害,劝导女性乘客选择正规的网约车出行,切实保护自身合法权益,同时提醒乘客搭乘网约车如遇到车号与手机显示不同等可疑情况,要坚决拒乘并保留证据及时投诉。

 本次活动共发放宣传品200余份,进一步提升了市民的安全防范意识,也受到了广大旅客的欢迎。

 
  版权所有 @ 2006 新吴区住房和建设交通局 苏ICP备10204574号
地址:无锡市新吴区和风路28号科技商务中心12楼
投诉举报电话:81818282 行政审批窗口电话:81891732 办公咨询电话:81890789