当前位置: 首页 > 工作动态
住房和建设交通局综合执法大队开展“夏季百日安全检查”专项行动
发布时间: 2018-07-16
 

 为了贯彻落实省市区领导对“夏季百日安全生产”专项活动批示的精神,住房和建设交通局综合执法大队按照要求开展了全区交通安全检查专项行动。
   综合执法大队于7月12日开始,每天出动两个中队执法人员联合公安派出所、交巡警、苏南硕放机场护卫等部门分别到新区城铁站、苏南机场进行专项检查整治。当天共查获黑车一辆,教育放行苏州出租车一辆,本次联合行动执法人员下午5点开始检查至凌晨1点结束。
   综合执法大队将以此次百日安全生产活动为契机,加强我区交通枢纽区域尤其是机场、城铁站等的监管,严查打击非法网约车营运行为,提升我区的交通运营环境。

 
  版权所有 @ 2006 新吴区住房和建设交通局 苏ICP备10204574号
地址:无锡市新吴区和风路28号科技商务中心12楼
投诉举报电话:81818282 行政审批窗口电话:81891732 办公咨询电话:81890789