当前位置: 首页 > 通知公告
2018年度新吴区三类机动车维修企业审验公告
发布时间: 2018-05-17
 

各经营业户:

201851日起,我处将开展机动车维修经营《道路运输经营许可证》的审验、换证工作。由于机构改革后各街道的交管所已撤销,请您带好相关资料至无锡市新吴区江溪街道坊育路151号新吴区运输管理处的交通服务窗口办理相关手续,相关材料清单见附件,审验表格可以到服务窗口领取或至新吴区住房和建设交通局网站上下载(http://www.wnd.gov.cn/jsj/),材料由服务窗口统一受理,请各有关单位和人员相互转告,由此带来的不便,敬请谅解!

联系电话:88271242  68066055  68066038

                                                                  

                                        无锡市新吴区运输管理处

                                 201859

附件

1、三类机动车维修企业审验表(涉及到换证另填换证表);

2、营业执照统一社会信用代码;

3、道路运输经营许可证复印件;

4、经营场所房屋租赁协议(有效期一年以上)及土地证和房产证复印件(或其他证明材料);

5、从业人员名单及聘用人员相关证书复印件、身份证复印件(从业资格证书、职业资格证书或相关毕业证书均可)。

6、经营范围中涉及到供油系统及油品更换(或汽车润滑与养护)的,请提供与有资质回收单位签订的废弃物处置协议,包括该单位资质复印件。

    从业人员名单要求:

  

 

地址:无锡市新吴区江溪街道坊育路151

 

 

  

 

 

  版权所有 @ 2006 新吴区住房和建设交通局 苏ICP备10204574号
地址:无锡市新吴区和风路28号科技商务中心12楼
投诉举报电话:81818282 行政审批窗口电话:81891732 办公咨询电话:81890789