当前位置: 首页 > 工作动态
住建交通局做好新区城铁站客运分流保障工作
发布时间: 2018-04-23
 

 420日起,无锡新区城铁站客运分流保障工作正式开启,在住建交通局、新区城铁站前商务区、新区公交公司等部门的精心组织和大力配合下,各项准备工作已基本就绪,公交8条线路全部进驻新区城铁站并正常运行;收费停车场也临时变更为免费停车场;新建停车场也开放使用;广场区域内新增探头投入使用,实时监控。

 结合当前客运流量实际,在客流最高峰时段,住建交通局与城铁站前商务区及时对接并调整岗位配置:在出租车接客及入口等处配置执法人员,重点指挥导入出租车进入等候车道和等候区域,疏导社会车辆禁止进入,确保车站旅客分流。警务站调整保安人员做好新设置的社会车辆下客区的导入、撤离等工作;城管做好新建社会停车场的管理及社会车辆乱停乱放等工作;站前办公室明确包干区域内的工作要求和职责,做好应急处理等工作;交通部门做好非法营运车辆的监管工作。
下一步各部门将继续紧密配合,协助作战,确保新区城铁站旅客分流保障工作的顺利完成。
 
  版权所有 @ 2006 新吴区住房和建设交通局 苏ICP备10204574号
地址:无锡市新吴区和风路28号科技商务中心12楼
投诉举报电话:81818282 行政审批窗口电话:81891732 办公咨询电话:81890789