当前位置: 首页 > 工作动态
苏南快递产业园项目推进会顺利召开
发布时间: 2018-04-03
 

 43日,苏南快递产业园一季度项目推进会在园区科技商务中心召开。新吴区分管区长,市邮管、快递协会、国土,区住建交通、国土、规划、邮管以及空港开发区、产业园管委会等部门领导以及园区内15家企业的负责人参加此次推进会,共商新一年产业园发展大计。

 会议通报分析了2017年度苏南快递产业园发展的总体情况;与会企业代表分别介绍了各自企业一季度的经营情况和项目建设进度,部分企业代表就企业发展过程中遇到的道路交通不便、停车难、土地、公共交通、道路建设、快递车辆通行、物流人才匮乏等问题,向市、区相关部门寻求帮助。相关部门负责人将问题逐一记录,当场可以答复的均进行了答复,对于企业提出的当场不能答复的合理诉求,相关部门负责人表示,将拿出方案,会同有关部门协调解决。会上,区领导还向与会企业代表传递了苏南硕放国际机场的发展蓝图等信息,并要求企业增加亩均产出,为新吴区的发展作出应有的贡献。 

 通过苏南快递产业园项目推进会的顺利召开,加强了企业和政府部门之间的沟通联系,有利于数据统计工作,有利于掌握各企业招商、新建项目计划及项目开展进度,协调解决相关问题,精准发力推进快递产业园健康发展。

 
  版权所有 @ 2006 新吴区住房和建设交通局 苏ICP备10204574号
地址:无锡市新吴区和风路28号科技商务中心12楼
投诉举报电话:81818282 行政审批窗口电话:81891732 办公咨询电话:81890789