当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 街道动态 > 正文

江溪街道“清风雅颂”廉洁文化园正式揭牌

发布时间:2023-05-22 16:36     来源:江溪街道     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  5月20日上午,江溪街道成功举行 “清风五月 廉润江溪”暨“清风雅颂”廉洁文化园揭牌仪式,无锡高新区纪工委(新吴区纪委)副书记、新吴区监察委员会副主任王佳,街道党工委书记陈卫红,新吴区纪委常委、无锡高新区党工委(新吴区委)巡察工作办公室主任朱鼎,街道党工委副书记、办事处主任周栋及其他班子成员,相关街管正副职干部,各社区股份经济合作社理事长,近200人参加活动。

  陈卫红在致辞中指出,近年来,街道纪工委紧紧围绕“廉和江溪”品牌,全面加强廉洁文化建设,大力营造崇廉拒腐的社会风尚,为街道推进全面从严治党向纵深发展提供了重要支撑。“清风雅颂”廉洁文化园的揭牌,将为街道“点线面”廉洁文化矩阵的建设打下坚实基础,起好示范作用。

  不忘来时路,方知向何行,江溪街道将持续深耕“廉和江溪”文化品牌建设,深挖本地廉洁资源,打造特色廉洁文化,持续营造风清气正、和谐向上的良好氛围。