当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 公告信息 > 正文

关于2022年度无锡高新区(新吴区)新一代信息技术数字经济专项(大数据)发展资金 拟扶持项目公示

发布时间:2022-11-28 14:37     来源:工信局     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  根据《关于发布2022年无锡高新区(新吴区)以物联网为龙头的新一代信息技术产业资金项目申报指南及组织项目申报的通知》精神,经单位申报、园区初审、区主管部门审核、形式审查、财政复审等程序,确定了一批拟扶持企业和项目。

  为充分体现“公开、公平、公正”的原则,现将确定的拟扶持企业和项目予以公示。如对拟扶持企业和项目有异议,请于2022年12月1日17:00前向无锡高新区(新吴区)工业和信息化局反映。联系电话:81890912。

  附件:2022年度无锡高新区(新吴区)新一代信息技术数字经济专项(大数据)发展资金拟扶持项目名单

  

  无锡高新区(新吴区)工业和信息化局

  2022年11月25日