江溪街道主要领导带队现场督导推进街道征收拆迁工作

时间:2022-05-16 16:58  字体大小:放大 正常 缩小

信息索引号 014032126/2022-01467 生成日期 2022-05-16 公开日期 2022-05-16
文件编号 —  — 公开时限 长期公开
发布机构 江溪街道 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一级) 城乡建设、环境保护 主题(二级) 城乡建设(含住房)
体裁 其他 关键词 征地, 房屋,拆迁,其他
文件下载 —  —
效力状况 有效
内容概述

江溪街道主要领导带队现场督导推进街道征收拆迁工作

  5月15日晚,江溪街道党工委书记陈卫红带队赴兴竹家园二期安置房建设地块督导推进征收拆迁、疫情防控和安全生产等工作,街道党工委副书记、办事处主任周栋,街道党工委委员徐之武,街道党政办公室、建设局、曙光社区等相关负责人陪同。

  陈卫红一行实地踏勘了兴竹家园二期拆迁地块,现场听取该地块负责人关于拆迁工作进度的汇报,详细了解疫情防控和自建房屋安全隐患排查等情况。陈卫红指出,一是要提高认识,各相关责任人员要抓住攻坚重点、明确时间节点、细化目标任务,确保征收拆迁工作成效。二是要形成合力,相关部门要密切配合,加大对应拆未拆房屋的排查力度,统筹做好拆迁地块的管理,加强日常巡查,确保安全稳定。

  随后,陈卫红一行在街道召开产业园区“三优化三提升”项目推进座谈会,听取了街道分管领导、工业园区、征收安置等单位工作汇报,认真分析了推进中遇到矛盾及原因,并就下一步工作进行了部署安排。他强调,面对复杂形势、严峻挑战,大家要坚持“戴着口罩抓发展”,围绕年度市区级重点征收项目、旧城改造地块、经营性用地和产业园区“三优化三提升”工作目标,推进城市功能转型、提升园区产业效能,全力做到疫情防控和经济发展“两手抓、两不误”。