区委主要领导会见时代天使集团创始人兼CEO一行

时间:2021-09-03 15:39    字体大小:放大 正常 缩小

  

  

  

  

  9月3日上午,市委常委、高新区党工委书记、新吴区委书记蒋敏会见时代天使集团创始人兼CEO李华敏一行,区领导朱晓红参加会见。

  蒋敏对李华敏一行的到访表示欢迎。她说,生物医药产业是无锡高新区“十四五”重点发展的战略性新兴产业之一,是最具创新活力、发展潜力的朝阳产业。时代天使作为口腔隐形正畸领域的头部企业,始终专注创新研发,高度契合高新区战略性新兴产业发展规划。希望时代天使能够充分发挥行业龙头的带动能力和示范效应,推动上下游资源集聚高新区,打造口腔隐形正畸领域“生态圈”。高新区也将以企业需求为第一需求,一如既往地提供最优良的环境、最优质的服务、最优惠的政策,全力支持时代天使在高新区扎根发展。

  李华敏表示:感谢高新区长期以来给予时代天使的大力支持。在高新区的关心支持下,时代天使创美基地计划2021年11月底竣工投产。依托时代天使创美基地项目,时代天使将开展国际产学研合作,引进国内外优质资源,在高新区打造与国际接轨的隐形矫治培训体系。

  时代天使成立于2003年,自创立以来,一直专注于牙齿的隐形矫治这一高端医疗服务行业中发展最快的朝阳行业,合作医疗机构超过8000家,在国内市场占有率稳居第一,全球市场占有率排名第二。2021年6月16日,时代天使在香港证券交易所正式挂牌上市,当前市值已达637.98亿港元。

  无锡时代天使生物科技有限公司于2018年7月落户无锡高新区,注册资本2亿元人民币,时代天使创美基地项目总投资10亿元,项目用地面积约103亩,总建筑面积约12万平方米,项目主要建设内容包含软件系统研发、医生“智能辅助诊断”服务和智能制造一体化等。(来源:无锡高新区在线)