冰冷雨雪天,温暖的身影!

时间:2020-12-31 18:49    字体大小:放大 正常 缩小

硕放:硕放街道咏硕苑社区网格员、志愿者对小区积冰处覆盖防滑草垫,防止居民滑倒摔伤。

新安:新安街道新安社区全体社工、志愿者对老镇区各主干道、社区出入口等路段进行定点巡查,清理路面积雪、冰冻、铺设草垫,快速畅通出行道路。

梅村:梅村街道各社区组织网格员、物业对地下车库坡道、小区内部桥面以及各小区主要出入口等湿滑易结冰地段铺设草垫、撒融雪剂。

鸿山:鸿山街道鸿新社区党员干部不畏风雪,给辖区易结冰桥面撒盐,应对低温冰冻。

江溪:江溪城管、交警、交通等部门连夜在辖区各条街道铲除积雪、铺设草垫和处置倒伏树木等。

旺庄:天气寒冷,旺庄街道尚泽社区志愿者为辛苦守护小区安全的保安送上暖心姜汤。

  昨天清晨,雪后的锡城银装素裹。为了大家能平安顺利出行,新吴交通、城管、交警等部门以及各街道社区工作人员连夜奋战,清理路面积雪、铺设防滑草垫……冰冷雨雪天,一个个温暖的身影陪伴我们一起战雪。(来源:无锡日报)

分享到: