综保区召开“文明美丽”综保区建设工作推进会

时间:2020-12-29 14:14    字体大小:放大 正常 缩小

  5月29日下午,综保区管理局组织召开 “文明美丽”综保区建设工作推进会,综保区企业行政负责人、党组织负责人、志愿者等30余人参加会议。

  会议表彰了省市文明单位,为海力士、村田两家省文明单位授牌,勉励两家企业充分发挥榜样模范作用,当好“文明美丽”综保区建设领头羊。会上宣读发放了“文明”综保区倡议书、 “文明美丽”综保区相关事项告知书,通报了近年来文明美丽综保区建设的相关情况,向综保区志愿者颁发证书, 并就“文明交通新吴有礼”主题宣传月活动进行了动员部署。

  综保区管理局副局长郁江指出,文明美丽综保区建设是无锡市文明城市创建、城市精细化管理的要求,是综保区“聚一流企业、创一流服务、建一流园区”的要求,也是进一步提升综保区品质的要求。文明美丽共行,文明美丽综保区建设需要大家共同认识,共同行动,共同维护。一要提高认识,坚定信心。坚持物质文明和精神文明建设“两手抓、两手都要硬”的方针,大力推进“文明美丽”综保区建设。二要齐抓共管、同心合力。要积极参与综保区共建共治,积极参与综保区治理。要以榜样为引领,以行动回应,充分发挥志愿者作用,加强企业周边环境、停车及员工管理。三要加大投入,加强治理。加快推进综保区高浪路卡口改造、绿化提升等项目建设,促进综保区形象升级。进一步加强执法力度,规范综保区内交通秩序。加大宣传动员力度,携手各企业一起营造安全和谐、文明美丽综保区。

分享到: