2020年下半年无锡高新区(新吴区)医疗卫生事业单位公开招聘卫技人员、2020年新吴区疾病预防控制中心公开招聘工作人员笔试成绩、面试成绩、总成绩、入围体检人员名单公示及有关事项通知

时间:2020-12-14 16:56    字体大小:放大 正常 缩小

  2020年下半年无锡高新区(新吴区)医疗卫生事业单位公开招聘卫技人员、2020年新吴区疾病预防控制中心公开招聘工作人员招聘已经结束,根据有关规定,现将考生笔试面试成绩、总成绩、入围体检的考生名单予以公示(详见附件)。

  根据报考人员的总成绩,按岗位招录人数1:1的比例从高分到低分确定入围体检的人选(须成绩合格)。

  凡入围编内岗位的体检人员(岗位代码以PT、JK开头)体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》,请于12月16日(星期三)上午7:30在无锡市人民医院(无锡市清扬路299号)健康管理咨询中心1楼门口集中进行,体检费用460元(现金),由考生自理;

  凡入围合同制编外岗位的体检人员(岗位代码以BW开头)体检标准按照企业新入职员工标准执行,请于12月17日(星期四)上午7:50在新吴区行创四路111号民生大厦4楼集中参加体检,体检费用115元(现金),由考生自理。

  体检时请注意以下事项:  

  1、按时到指定地点集中,服从带队人员的指挥,不得擅自离开体检场所。无故不准时参加者,视为本人自动放弃。考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认环节需摘除口罩以外全程佩戴,做好个人防护。

  2、体检当天必须空腹,体检前一天清淡饮食,不要饮酒,避免剧烈运动;孕妇请勿参加放射科检查;胸部X射线检查时,胸部请不要配戴金属及类似物品,也不要穿有金属饰物的衣服。

  3、体检时需携带以下材料(均需原件):   

  (1)身份证、两寸免冠证件照1张、锡康码(苏康码)及疫情防控所需的相关证明材料、面试准考证、黑色水笔1支;

  (2)在职人员需提供单位同意报考的证明;   

  (3)待业人员需提供待业证、退工证明或人事档案代理中介机构的证明(以上任一证明均可)。   

  4、体检费用自理,体检时在医院缴费(须现金)。

  5、对体检结论如有异议,须在公布体检结论之日起七日内提出复检申请。复检只能在指定时间、指定医院进行一次,结果以复检结论为准。体检和复检费用均由体检者本人自理。因体检不合格或考生放弃等原因出现空缺时按照考试总成绩(须成绩合格)从高分到低分依次递补。   

  6、按当前疫情防控有关要求,体检当天持“苏康码”非绿码的体检人员不得进入体检场所,体检前14天内有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史,需于体检当天主动出示有效的7天内新冠病毒核酸检测为阴性的报告,方可进入。有新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者密切接触史的体检人员,应主动报告,并配合安排至指定地点进行集中隔离医学观察,近期应密切关注本人行程及疫情形势,以免因健康码、行程卡异常等原因影响正常参加体检。

  如有疑问,请与无锡市新吴区民政和卫生健康局联系,联系电话:0510-81891043。   

  特此通知。    

  新吴区民政和卫生健康局

  2020年12月14日 

附件: 附件1:2020年下半年无锡高新区(新吴区)医疗卫生事业单位公开招聘卫技人员笔试、面试成绩、总成绩、入围体检人员名单.xlsx

           附件2:2020年新吴区疾病预防控制中心公开招聘工作人员笔试、面试成绩、总成绩、入围体检人员名单.xlsx

分享到: