关于新吴区2019年市级“百企建百园”《瑞可颐现代农业高新科技创新示范园》项目验收结果的公示

时间:2020-11-24 10:10  字体大小:放大 正常 缩小

信息索引号 014032126/2020-01924 生成日期 2020-11-24 公开日期 2020-11-24
文件编号 —  — 公开时限 长期公开
发布机构 新吴区农业农村 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题(一级) 农业、林业、水利 主题(二级) 农业、林业、畜牧业、渔业
体裁 公告 关键词 农村,农民,乡镇企业,公告
文件下载 —  —
内容概述

关于新吴区2019年市级“百企建百园”《瑞可颐现代农业高新科技创新示范园》项目验收结果的公示

  按照项目管理相关规定,无锡市新吴区农业农村局于2020年11月18日,组织专家对无锡市瑞可颐生物科技有限公司承担的瑞可颐现代农业高新科技创新示范园项目进行了验收。现将有关情况公示如下:

  一、与会人员包括:验收专家组:滨湖区农业农村局周红(高级农艺师)、惠山区农业农村局顾效明(项目管理)、中企华建友工程管理有限公司无锡分公司张辉(造价工程师)、新吴区财政局许龙(高级经济师)。第三方审计单位无锡华夏中诚会计师事务所俞苏倚、第三方工程审计单位江苏久格工程项目管理有限公司黄浩强。新吴区农业农村局张国芬、贾天宇、钱奕东参加了此次验收会议。

  二、此次验收按照相关规定进行了现场查勘、听取建设单位汇报、审阅相关台账资料、听取了第三方工程审计以及财务审计情况介绍,并对项目承担单位进行了质询。

  三、项目严格按照《关于做好2019年度“百企建百园”考评工作的通知》(锡农园办发〔2019〕1号)文件要求,执行了申报、承诺、方案、合同、第三方工程和财务审计等相关程序和制度。

  验收组专家同意无锡市瑞可颐生物科技有限公司承担的无锡市“百企建百园”瑞可颐现代农业高新科技创新示范园项目通过验收,项目总投资321.47万元,其中申请市级补助资金50万元,单位自筹资金271.47万元。

  如有异议,可在公示5个工作日内向无锡市新吴区农业农村局反映。

  联系电话:0510-81890915

  特此公示。

  无锡市新吴区农业农村局

  2020年11月24日

分享到: