关于新吴区2020年市级农业专项益健蔬果产业化联合体项目验收结果的公示

时间:2020-11-23 14:38  字体大小:放大 正常 缩小

信息索引号 014032126/2020-01914 生成日期 2020-11-20 公开日期 2020-11-23
文件编号 —  — 公开时限 长期公开
发布机构 新吴区农业农村局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题(一级) 农业、林业、水利 主题(二级) 农业、林业、畜牧业、渔业
体裁 公告 关键词 农村,农民,蔬菜,公告
文件下载 —  —
内容概述

关于新吴区2020年市级农业专项益健蔬果产业化联合体项目验收结果的公示

  按照项目管理相关规定,无锡市新吴区农业农村局于2020年11月20日,组织专家对无锡益健生态农业科技有限公司承担的益健蔬果产业化联合体项目进行了验收。现将有关情况公示如下:

  一、与会人员包括:验收组专家:滨湖区农业农村局封兴华高级农艺师、锡山区农业农村局华秀丽高级农艺师、新吴区财政局许 龙高级经济师。第三方审计单位无锡华夏中诚会计师事务所范佳琳、第三方核查单位无锡市中信天成建设工程管理有限公司王敏及新吴区农业农村局吴建峰、贾天宇全程参加了此次验收会议。

  二、此次验收按照相关规定听取了项目执行情况汇报、第三方审计和核查单位的相关情况介绍、审阅了有关台帐资料,察看了部分项目现场。

  三、项目执行了立项、比价、合同、监理、第三方审计、第三方核查等相关程序和制度。

  验收组专家同意无锡益健生态农业科技有限公司承担的益健蔬果产业化联合体项目通过验收,项目总投资20万元,其中申请市级财政资金5万元、区级财政资金5万元,单位自筹资金10万元。

  如有异议,可在公示5个工作日内向无锡市新吴区农业农村局反映。

  联系电话:81890965

                      特此公示。

  无锡市新吴区农业农村局

  2020年11月23日

分享到: