惠建林调研高新区重点企业

时间:2020-11-02 09:30    字体大小:放大 正常 缩小

  5月21日,副省长惠建林在市委书记黄钦的陪同下,深入高新区企业SK海力士、捷普电子调研企业生产运营情况,省政府副秘书长黄澜,无锡市副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记蒋敏,无锡市副市长周常青,市商务局局长汪行,高新区党工委副书记、管委会主任、新吴区委副书记、区长封晓春,区领导洪延炜、匡辉,区党政办、综保区管理局等相关负责人参加调研。

   惠建林一行首先来到捷普电子,了解公司生产销售和5G+研发中心等项目建设情况。在得知公司在面对复杂的外部形势时积极应对、主动作为,海内外市场双轮驱动,5G、物联网、风能、半导体项目多点开花的情况后,惠建林表示肯定,并勉励公司提振信心,按照既定的发展路径,充分利用市场和人才的双重优势,进一步做大做强国内市场。在SK海力士,惠建林一行首先听取了公司负责人关于江苏省与SK集团全面战略合作推进情况的汇报。惠建林表示,作为江苏省最大的外商投资项目,希望公司进一步抢抓先机、扩展市场,继续为江苏省开放型经济作出贡献,同时各级部门要持续支持企业发展,为SK系列项目的顺利实施保驾护航。

分享到: