李伟敏走访调研综保区挂钩服务企业

时间:2020-10-09 15:57    字体大小:放大 正常 缩小

  5月14日上午,高新区管委会副主任、新吴区副区长李伟敏走访调研挂钩服务的菲尼萨光电通讯科技(无锡)有限公司和捷普电子(无锡)有限公司,区党政办、综保区管理局相关负责人参加调研。

  李伟敏认真听取了企业负责人介绍疫情防控和复工复产统筹推进情况,就中美贸易摩擦及新冠肺炎疫情对产业供应链的影响,人才政策对留住高管、集聚研发设计人才的重要性等问题进行了深入的探讨交流。

  李伟敏对两家外资企业在疫情期间风雨同舟,积极落实防疫防控有效措施,并在集团内给出了“无锡经验”表示感谢,对两家企业借助全球领先的科技、工程、管理能力争取到更多订单, 1-4月各项经济指标逆势上扬表示肯定。她表示,随着高新区有序复工复产,常态化防疫成为重中之重,相关部门要抓紧抓实抓细常态化疫情防控,努力克服疫情带来的不利影响,通过一事一议,出台优惠政策,定制化服务,及时帮助企业解决实际困难,赢得更大发展空间,为高新区外向型经济高质量发展提供有力保障。

分享到: