综合保税区配套公共停车场正式启用

时间:2020-09-18 15:13    字体大小:放大 正常 缩小

  近日,新吴智慧停车――综合保税区配套临时公共停车场正式投入运营。

  该停车场由新发集团承建,位于锡钦路与新锡路巡逻道交叉口,于2019年12月动工建设,新增停车位521个,采用智能车牌识别、高清视频监控、节能环保照明、自动收费系统、掌上预约平台等智能化系统,打造智慧停车新模式,为企业员工停车提供智能化便利化服务。

  随着综保区企业规模的不断扩大,区内企业员工私家车数量逐年增多,停车难、乱停车现象成为园区亟待解决的问题。综保区配套停车场项目建设,不仅是交通环境综合整治疏堵结合的重要举措,更是为民服务解难题的民生工程。下一步,按照区城市环境综合整治“百日攻坚”行动(停车场)项目推进要求,结合综保区交通环境综合整治行动,着力解决区内主要交通道路资源占用问题,用实际行动凸显服务功能,进一步提升区域环境,践行“聚一流企业、创一流服务、建一流园区”的目标,为园区高质量发展保驾护航。

分享到: