关于做好中央生态环境资金项目储备库入库申报工作的通知

时间:2020-06-01 14:35  字体大小:放大 正常 缩小

信息索引号 014032126/2020-00750 生成日期 2020-06-01 公开日期 2020-06-01
文件编号 —  — 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市新吴生态环境局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题(一级) 城乡建设、环境保护 主题(二级) 环境监测、保护与治理
体裁 通知 关键词 生态,生物,公文
文件下载 —  —
内容概述

关于做好中央生态环境资金项目储备库入库申报工作的通知

各街道(园区),区各有关单位:

  根据市生态环境局、市财政局《关于层转<中央生态环境资金项目储备库入库指南(2020年)>的通知》(锡环计〔2020〕11号)要求,为做好中央生态环境资金项目储备库入库申报工作,请各有资金需求的单位根据本通知要求,提交相应的申请材料申请入库。

  一、入库申报条件

  请围绕《中央生态环境资金项目储备库入库指南(2020年)》明确的入库要求(附件1),梳理组织大气、水、土壤污染防治和农村环境整治类项目申报,鼓励采取整体立项的方式整合项目,减少小散项目。

  入库项目需具备项目开工的基本条件。未完成可行性研究报告(或实施方案)批复、核准通知书、备案通知书或有关批准文件的项目,以及已获得中央资金支持的项目或已完工的项目不予申报。环保信用评级为红色、黑色的企业或被各级环境执法机构处罚的主体(2019年1月1日起至今)申报的项目不得入库。

  二、入库申报材料

  (一)中央储备库入库申报项目信息表(格式见附件2);

  (二)项目可研报告或实施方案

  (三)项目成熟度证明材料:工程类项目应提供立项批复或可行性研究报告批复文件,能力建设项目应提供实施方案批复文件,淘汰补贴类项目应提供政府或主管部门有关工作方案或工作计划,其他确实无法提供以上材料的项目应证明已明确列入政府污染治理计划或重点工作。

  (四)项目绩效目标申报表(格式见附件3)

  三、入库申报时间

  请有资金需求的单位按照通知本要求准备好相关材料(一份,加盖公章),于2020年6月10日((星期三)下午5点前,提交至生态环境局,电子版发送至邮箱:zlb@wnd.gov.cn。

  附件1 中央生态环境资金项目储备库入库要求.pdf

  附件2 中央储备库入库申报项目信息表.docx

  附件3 项目绩效目标申报表.docx

  联系方式:生态环境局  赵春晓  81890839

  财政局     朱文婷  81890751

  无锡市新吴生态环境局      无锡高新区(新吴区)财政局

  2020年6月1日   

分享到: