智能问答

关于征集“智慧新吴”信息化建设专家的公告

时间:2019-11-27 12:36    字体大小:放大 正常 缩小

各相关单位:

  为加快推进“智慧新吴”全区信息化建设,充分发挥专家在“智慧新吴”信息化项目评审、造价评估、咨询及验收过程中的作用,提高“智慧新吴”专项资金的使用成效,无锡高新区(新吴区)“智慧新吴”建设领导小组办公室决定面向全市各机关事业单位、高校、科研院所、企业等公开征集智慧城市、信息化建设、大数据各领域的专家,完善“智慧新吴”信息化建设专家库。现就有关事项公告如下:

  一、主要职责:

  (一)对“智慧新吴”全区信息化建设发展、大数据产业发展战略规划和规范性文件提出意见和建议。

  (二)受无锡高新区(新吴区)“智慧新吴”建设领导小组办公室委托,参与“智慧新吴”项目的论证评审、造价评估、咨询和项目验收,以及大数据(云计算)项目评审等工作。

  (三)围绕智慧城市各领域信息化建设和大数据产业发展工作,组织开展研讨会、报告会、技术讲座等学术交流和培训活动。

  (四)完成无锡高新区(新吴区)“智慧新吴”建设领导小组办公室交办的其它工作

  二、申报条件:

  1、遵守国家有关法律、法规,在有关行业主管部门无不良行为记录,具备良好的职业道德,公道正派,能清正廉洁地履行职责。

  2、市内从事智慧城市、信息化开发应用、信息化工程、大数据产业发展领域的教学、科研、管理等工作的人员;对已列入省、市信息化专家库的专家优先考虑;

  3、应从事信息技术有关行业,在信息化规划与咨询、信息化基础设施、网络信息安全、软件系统开发与应用、信息化硬件设备、信息化系统集成、网络通信、视频联网应用、云计算和大数据应用、大数据(云计算)产业发展、信息系统运维、信息化项目造价评估,以及电子政务、智慧教育、智慧城管等领域有所专长。

  4、具有中级专业技术职称或同等专业水平且从事相关领域工作满5年,或具有高级专业技术职称或同等专业水平;

  5、身体健康,能胜任专家评审、论证工作。

  三、申报程序方式

  请符合条件的专家,登录高新区(新吴区)门户网站(网址:http://www.wnd.gov.cn/)在公告信息中,点击《关于征集“智慧新吴”信息化建设专家的公告》,下载填写申请表格,并与2019年12月20日前,将申请表经所在单位盖章后报送至无锡高新区(新吴区)“智慧新吴”建设领导小组办公室,报送时应提供本人的身份证、学历学位、职称、资质等证明材料的复印件。

  申报结束后由无锡高新区(新吴区)“智慧新吴”建设领导小组办公室组织审核认定,凡是符合条件的专家经公示无异议后,正式进入“智慧新吴”信息化建设专家库,将根据需要参与我区“智慧新吴”各领域信息化项目评审、造价评估、咨询和验收工作。专家库实行动态管理,所有专家信息将予以规范妥善保管。

  四、其它

  联系地址:无锡市新吴区和风路28号新吴区人民政府,高新区(新吴区)工信局1502室

  征集时间:截止2019年12月20日

  联系人:严卫中,联系电话:0510-81890138

       附件1;“智慧新吴”信息化建设专家申请表.docx

  

无锡高新区(新吴区)“智慧新吴”建设领导小组办公室

  

2019年11月27日

分享到: