智能问答

江苏团省委书记王伟、青海团省委书记叶万彬调研我区共青团工作

时间:2019-11-05    字体大小:放大 正常 缩小

  11月1日上午,共青团江苏省委书记王伟、共青团青海团省委书记叶万彬一行来到新吴区调研共青团工作,重点考察了我区百亿重大项目党(团)建联盟和人力资源行业团建工作。共青团无锡市委书记俞政业,高新区党工委副书记、新吴区委常委、组织部部长吴胜荣,团区委分管负责同志等陪同调研。

  在华虹无锡副总裁黄安君、华虹集团团委书记马香柏、华虹宏力团委书记池慧雄的陪同下,王伟、叶万彬一行实地走访了我区百亿重大项目党(团)建联盟成员单位——华虹半导体(无锡)有限公司的生产现场及企业展厅,详细了解了企业的发展历程及12英寸生产线项目推进情况。王伟充分肯定了华虹半导体(无锡)有限公司青年突击队在新吴区“四个走在前列”奋斗目标上取得的突出成绩,高度赞扬了百亿重大项目党(团)建联盟为新吴区重大产业项目建设所发挥的重要作用。

  随后,王伟、叶万彬一行来到一米智蓝集团人力资源市场,在集团董事长薛静丰的陪同下,参观并听取了一米智蓝团委书记有关人力资源团建的工作汇报。无锡智蓝人力资源市场团委的建立,覆盖了新吴区广大劳务派遣和服务外包行业中难以联系和服务的团员。王伟对新吴区共青团工作给予了充分肯定,并对智蓝人力资源市场团委在非公企业团组织建设、团员青年思想政治建设、青年产业工人的服务等方面所发挥的作用表示高度赞扬,王伟希望各级共青团要进一步落实从严治团的要求,在党建引领下,强化团的组织力、服务力和引领力,切实发挥团员青年的先进性,从而推动共青团工作的项目化、品牌化、阵地化发展,全力打造青年产业工人想得起、找得到、靠得住的共青团,为当地的产业发展贡献青春力量。(来源:团区委)

分享到: