智能问答

2019太湖文化艺术季“共绘新吴”中国画作品展隆重启幕

时间:2019-10-21    字体大小:放大 正常 缩小

  在中华人民共和国成立70周年的喜庆氛围中,2019太湖文化艺术季暨中国上海国际艺术节无锡分会场如约而至。10月19日上午,由市委宣传部、市文联、新吴区委主办,区委宣传部、无锡东方美术馆承办的“共绘新吴”中国画作品展隆重启幕。市委常委、宣传部部长袁飞,市政府副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健,市文联主席卢敏,高新区党工委委员、新吴区委常委、宣传部部长刘霞出席活动。

  “共绘新吴”中国画作品展以新吴区美协会员为主要创作人员,并邀请多位省、市美协画家,历时3个多月创作和准备,70多幅展览作品题材各异,风格多样,具有较高的艺术水准。画家们用笔墨丹青生动描绘了祖国和家乡的大好河山、幸福生活,热情抒写了对祖国、对家乡的赞美与热爱。此次展览作为2019太湖文化艺术季、上海国际艺术节无锡分会场的重要活动,既弘扬了中国优秀传统文化,又丰富了广大群众的文化生活。(来源:区委宣传部)

分享到: