关于2016年安全生产标准化评审质量审查的通报(第一期)

时间:2016-02-04 09:55    字体大小:放大 正常 缩小

各功能园区(街道)安监办:

为进一步加强安全生产工作,提高和规范新区安全生产标准化评审质量与行为,深入推进企业安全生产标准化建设,按照《新区工矿商贸三级安全标准化达标企业延期评审和换证工作实施方案》的要求,我局自2016年1月13日至21日,组织专家对通过新区安全生产标准化评审的相关企业进行了安全生产标准化评审工作的质量审查,共有3家审查结论与评审结论不符,评审结果与审查结果见附件《2016年1月无锡新区安全标准化审计汇总清单(第一期)》。

请各安监办针对各评审企业在审查过程中存在的事故隐患,立即督促相关企业认真整改,逾期不整改的应采取行政措施予以执行。各地区要切实加强对新区评审小组的监督,发现问题及时上报新区安监局。

今后,安全生产标准化评审质量的审查工作将作为常态工作持续推进,新区安监局将定期对已通过初审的安全生产标准化单位进行抽查,如被评审单位有重大隐患被发现的抽查结评审结论不符等问题的新区安监局将对相关评审人员进行约谈、停止评审资格等相关处理,并予以通报。

附件:2016年1月无锡新区安全标准化审计汇总清单(第一期).xls

 

                                                 无锡市新区安全生产监督管理局

                                                        201621

分享到: